DE
DE
EN

Unsere Küche

Sorgfältig ausgewählte Naturprodukte treffen auf leidenschaftliche Kochkunst –
für bewussten Genuss auf höchstem Niveau.


Gesundheit und Nachhaltigkeit schmecken bei uns einfach hervorragend. Das liegt daran, dass wir nur die besten Produkte für die Zubereitung unserer köstlichen Gerichte verwenden. Ausgezeichnet mit dem AMA-Gütesiegel oder aus eigener Produktion von unserem Bauernhof.

Bei uns genießen Sie immer regional, saisonal und vor allem abwechslungsreich – dafür sorgen unser Küchenchef und sein Team: Sie kochen mit Liebe und Leidenschaft, Genauigkeit, Traditionsbewusstsein, Neugier und Kreativität.

So entstehen raffinierte Gerichte, die unser Hotel zu einem alpinen Genusstempel machen. Durch die schonende Zubereitung und den respektvollen Umgang mit all unseren Lebensmitteln werden Mineralstoffe und Vitamine zusätzlich bestmöglich erhalten – das schmeckt und fühlt man.

Unsere Produkte

Regionalität liegt uns am Herzen. Darum achten wir besonders auf die Herkunft unserer frischen Zutaten. Darauf, dass sie unbehandelt, ökologisch einwandfrei und immer von bester Qualität sind.

Unsere Lieferanten

Wir schätzen den persönlichen Kontakt mit unseren Lieferanten – so können wir sicher sein, dass nur das Beste auf Ihren Teller kommt. Sie genießen den Unterschied mit jedem Bissen.